Рыбный суп в мультиварке можно приготовить их консервированных бобов (подойдут также горох или кукуруза) и консервированного тунца – это очень упростит готовку, и вы получите свежий, горячий рыбный суп буквально за полчаса.
Томатный суп с тунцом и бобами – это немецкий рецепт, отличный вариант для тех, кто хочет управиться с ужином быстро и без лишних хлопот. Кроме консервов вам необходимо приобрести свежие помидоры и сладкий болгарский перец – чтобы ваш суп имел летний овощной аромат.
Ингредиенты:
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 красный болгарский перец;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 2 средних помидора (натереть на терку);
- 2 стакана овощного бульона (или воды);
- соль, черный молотый перец – по вкусу;
- несколько веточек петрушки;
- 1 лавровый лист;
- 240 г консервированных бобов (гороха или кукурузы);
- 130 г консервированного тунца в масле (масло можно не сливать);
- 1 небольшой лаваш (для подачи на стол).
Процесс приготовления:
Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте.
Разрежьте надвое перец, удалите семена, вымойте и нарежьте кубиками примерно в 1 см.
Вымойте петрушку, отряхните воду и нарежьте мелко.
Консервированные бобы выложите на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, промойте и дайте им хорошо стечь.
Нагрейте оливковое масло в мультикастрюле (программа «Жарка»/«Выпечка»/). Обжаривайте лук и чеснок в нем в течение 1-2 минут. Добавьте нарезанный кубиками перец и готовьте еще 2-3 минуты, часто помешивая.
Добавьте измельченные помидоры, овощной бульон, соль и черный молотый перец. Переведите мультиварку в режим «Тушение» на 15 минут.
Тем временем процедите консервированного тунца через сито (если вы решили не класть в суп масло из консервов) и разделите его руками на небольшие кусочки.
Разрежьте лаваш на ломтики и обжарьте в тостере или на сковороде в масле (гренки).
По окончании программы добавьте в суп мясо тунца и консервированные бобы. Добавьте зелень петрушки и лавровый лист, размешайте и включите снова программу «Тушение» еще на 10 минут.
Готовому супу дайте постоять под крышкой 5 минут и подавайте с тостами из лаваша.
Приятного аппетита!
Рыбный суп — отличный вариант, когда нужно приготовить вкусное блюдо за ограниченное время. Приготовление рыбного супа в мультиварке даст возможность быстро и легко сделать вкусное блюдо, используя минимум усилий. Такой суп будет полезен и вкусным, что делает его идеальным вариантом для быстрого завтрака или лёгкого ужина.
Да, есть. Рыбный суп в мультиварке – это способ приготовить рыбный суп в мультиварке. Это может быть удобно, потому что мультиварка может сократить время приготовления блюда, а также упростить процесс приготовления.