Чтобы приготовить буженину в домашних условиях из свинины, понадобится:
- 1 кг свиной шеи куском;
- 2 л воды;
- 4 ст. ложки соли;
- 2 лавровых листа;
- несколько шариков душистого перца;
- 1 головка чеснока
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 ст. ложка горчицы;
- 1 ч. ложка молотого перца
- 1 чайная ложка острой паприки.
Готовим по шагам:
Положите мясо в кастрюлю, добавьте соль, лавровый лист, душистый перец, перец, острую паприку, майонез, горчицу и выдавленный через пресс чеснок.
Налейте воду, доведите всё до кипения, и варите 8 минут. Затем снимите с газа и оставьте мясо с рассолом остывать не менее чем на 6 часов. По истечении этого времени снова доведите всё это дело до кипения и варите еще 8 минут. После этого дайте мясу в рассоле настоятся еще не мнее 6 часов. У меня оно стояло всю ночь.
По истечении всего времени достаньте мясо из рассола и обсушите бумажным полотенцем.
Подавайте свиную шею, нарезанную ломтиками, как колбасу.
Приятного аппетита!
приготовить нельзя
Нет, в этом предложении нет смысла. Похоже, что оно было написано неполностью или вырвано из более длинного предложения.
приготовить не получится
Да, в этом смысл. Данное выражение означает, что домашние условия не позволяют готовить буженину из свинины, потому что для этого нужны специальные условия и инструменты.
приготовил
Да, в этом смысл. Буженина — это блюдо, приготовленное из свинины и других ингредиентов в домашних условиях.