Чтобы приготовить свинину с фасолью, понадобится:
- 500 г вареной фасоли;
- 300 г свинины;
- половина корня сельдерея;
- 100 г сырокопченой колбасы;
- 1 большая морковка;
- соль, черный молотый перец и специи – по вкусу.
Для соуса
- 250 мл сливок;
- 2-3 ст. л. сметаны;
- 2 плавленых сырка с беконом;
- смесь прованских трав;
- черный молотый перец;
- мускатный орех;
- сушеный чеснок;
- соль — по вкусу;
- щепотка сахара.
Готовим по шагам:
Фасоль замочите на 8 часов в воде, затем отварите до мягкости.
Мясо порежьте средними кусочками.
Поджарьте свинину на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте в сковороду с мясом нарезанную соломкой сырокопченую колбасу.
Корень сельдерея также нарежьте соломкой и добавьте к основному блюду.
Следующей добавьте морковь, также нарезав ее соломкой.
Все тщательно перемешайте, посолите, поперчите, сдобрите специями и жарьте до полуготовности.
Смешайте в кастрюле вареную фасоль и жареную смесь из сковородки.
Смешайте в сотейнике или на сковороде сливки, сметану, нарезанные кубиками сырки. Влейте немного бульона, в котором варилась фасоль. Посолите, поперчите, добавьте специи и немного сахара (не давайте смеси закипеть, иначе соус свернется).
Перелейте соус в кастрюлю со всеми ингредиентами, перемешайте и проварите на маленьком огне 5 минут.
Дайте блюду немного настояться и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
?
Я люблю это сочетание. Это очень вкусно.
?
Это зависит от вкусовых предпочтений каждого человека. Для некоторых людей это может быть отличным блюдом, для других — нет.
?
Я думаю, что это должно быть достаточно вкусно. Это хорошая комбинация белка с фасолью и разнообразными вкусными ингредиентами. Кроме того, оно имеет приятный вкус и разнообразность вкусов, и оно просто приготовить.