Салат с консервированным тунцом, простой рецепт которого вы здесь видите, – это мексиканское блюдо, пример отличной, здоровой еды, которая обеспечит вам сытость в течение нескольких часов. Отличное сочетание овощей, жиров и белка, это идеальная еда, чтобы перекусить на работе или после тренировки.
Дополнительно можно добавить немного перца чили, сухарики или чипсы. Это добавит немного дополнительного хруста во вкусный салат с консервированным тунцом.
Ингредиенты:
- 1 банка (400 г) консервированной кукурузы;
- 1 банка (400 г) консервированной красной фасоли;
- 2 небольших болгарских сладких перца;
- 1 авокадо;
- 1 маленькая луковица;
- 1 маленькая (300 г) пекинская капуста;
- 2 банки (по 240 г) консервированного тунца;
- 1/3 чашки майонеза;
- 1 ч. ложка любой травяной приправы;
- соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Очистите авокадо, лук и болгарский перец (удалите семена).
Слейте жидкость из консервированной кукурузы и фасоли и промойте их в дуршлаге.
Мелко нарежьте авокадо, лук и сладкий перец.
Мелко порубите листья пекинской капусты, посолите ее и слегка помните руками.
Откройте банки с тунцом и при помощи вилки разделите ломтики рыбы на мелкие кусочки.
Сложите все ингредиенты в большую миску и добавьте майонез и травяную приправу.
Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Посолите салат при необходимости и подавайте сразу.
Приятного аппетита!
, и делая его, вы сможете дополнить свой рацион питания.
Да, смысл есть. Рецепт простой, и приготовление салата с консервированным тунцом поможет вам питаться полезно и сбалансированно.
Данный рецепт является простым и быстрым способом изготовления вкусного и питательного салата. Для его приготовления используется консервированный тунец, который может быть изменен на свежий, если есть возможность. Также добавить можно другие ингредиенты, чтобы добавить вкус.