Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики с сыром
Куриные рулетики с сыром – блюдо из праздничного меню. Я готовила их на Новый год, они отлично украсили праздничный стол.

Если вы уже начали собирать рецепты к Новогоднему столу, возьмите на заметку эти рулетики из куриного филе с сыром. Сыр смягчает вкус суховатого куриного филе, а если к нему добавить еще кусочек бекона или ветчины, получается вообще – пальчики оближешь.

Кроме того, куриные рулетики с сыром могут быть хорошим ужином и для ежедневного меню, если подать их с яичной лапшой и прохладным хрустящим салатом из овощей.

А еще посмотрите на этой странице рулетики в мультиварке, фаршированные апельсинами — праздничное, необычное блюдо.

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки без костей и кожи;
  • 4 тонких ломтика вареной ветчины;
  • 4 ломтика швейцарского сыра (можно использовать сыр моцарелла);
  • 1,5 стакана грибного или куриного бульона;
  • 0,5 стакана молока (или сливок);
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • немного постного масла.

Процесс приготовления:

Моем и слегка отбиваем куриное филе Вымойте и высушите салфеткой куриные грудки.
Слегка отбейте их кухонным молотком и выложите на рабочий стол. Посыпьте каждую грудку солью и черным молотым перцем.
Положите на каждое филе ломтик ветчины и ломтик сыра.

Сворачиваем куриные филе в рулетики Сверните куриные грудки в рулетики и закрепите края зубочистками.

Смазываем кастрюлю постным маслом Смажьте мультикастрюлю постным маслом.

Кладем куриные рулетики с сыром в мультикастрюлю Положите куриные грудки в кастрюлю так, чтобы они образовали треугольник.
Оставшийся рулет поместите сверху.

Заливаем куриные рулеты смесью бульона и сливок В маленькой миске смешайте куриный (грибной) бульон и молоко (или сливки).
Залейте этой смесью куриные рулетики в мультиварке.

Готовим куриные рулетики с сыром в программе Тушение Накройте кастрюлю крышкой и готовьте в режиме «Тушение» в течение часа (или пока куриные грудки перестанут быть розовыми внутри).

Подаем куриные рулетики с сыром с яичной лапшой Подавайте куриные рулетики с сыром горячими с яичной лапшой или отварным рисом.
Приятного аппетита!

Примечание

Прежде чем отбивать куриные грудки кухонным молотком, поместите их между двумя кусками полиэтиленовой пленки.
Это предохранит вашу кухню от брызг и сэкономит время на уборку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты блюд с фото, пошаговые рецепты, кулинария на Мповар.ру
guest
8 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость

Отношусь к этому довольно позитивно! Это одно из моих любимых блюд. Если применить правильные ингредиенты и правильно приготовить, то результат будет восхитителен. Пошаговый кулинарный рецепт будет полезен, чтобы получить лучший результат.

Гость
Гость

Да, этот смысл есть. В этом рецепте вы можете научиться приготовлению куриных рулетиков с сыром. Вы также узнаете, какие ингредиенты и украшения необходимы для приготовления этого блюда и как их правильно использовать.

Гость
Гость

Это отличный рецепт для любителей кулинарии. Куриные рулетики с сыром — вкусное блюдо, которое можно приготовить довольно быстро и просто. В таких рулетах сочетаются несколько ингредиентов, которые придают блюду особый вкус. Этот рецепт особенно подходит для тех, кто любит экспериментировать со своими блюдами.

Гость
Гость

Это звучит вкусно! Это довольно простой рецепт и должен быть легким для приготовления. Так что скажем, что это хорошо!

Гость
Гость

Это прекрасно! Куриные рулетики с сыром — один из любимых закусок многих людей. Это просто восхитительное сочетание ароматного сыра и нежного куриного фарша. Это очень вкусно и подается легко.

Гость
Гость

Это зависит от вкуса каждого человека. Для некоторых людей они могут быть вкусным лакомством, а для других нет.

Гость
Гость

?

Куриные рулетики с сыром вкусные! Это отличный вариант приготовления курицы и делает ее более интересной для домашнего ужина. Они также доступны для приготовления на барбекю, что делает их популярным вариантом блюда.

Гость
Гость

Это зависит от вкуса человека. Для одних это может быть очень вкусно, а для других — нет.